全球本土国际班,全英文授课,全外教师资。Global Local MBA(the World’s GlobalLocalers)

全球本土亚洲班,全英文授课。Global Local MBA(Asian GlobalLocaers)

全球中国全日制班,中文授课。Global China MBA(Residency Mode for Greater China)

全球中国非全日制班,中文授课。Global China MBA(Residency Mode for Shanghai Delta)

南美洲项目,来自全球师资。GCMBA - South America MBA

全球产业全日制班,来自不同行业的师资GIMBA(文创/金融方向)

全球产业非全日制班,来自不同行业的师资。GIMBA(文创/金融方向)

校友故事

2010级GL校友,在快消行业有近20年的培训和人才发展经验。现就职于AMOREPACIFIC爱茉莉太平洋中国,担任Learning & Culture Center的部门总监。之前分别在李锦记、菲利普莫里斯和达能中国地区负责培训及组织发展相关工作。在组织内部的学习体系打造和人才发展领域有较为丰富的经验。

孙岚

上海大学2010级MBA学生

创业者简介 现任MBA中心企业导师,MBA宣传大使,順融资本蒲公英创业导师。先后任职于美国戴尔/惠普电脑公司供应链经理/总监职位,2015年自费美国纽约留学,并创立公司,2017初回国并在苏州创立分公司 创业者项目 专注企业职能和职能礼品的研发和销售 创业者感言 唯有坚持,方能成功!

程洪兴

上海大学2013级MBA学生

创业者:顾巍,上海大学12级MBA 创业者简介: 上海大学机械系本科 97届,上海大学12 级MBA。 创业项目: 北京雅森科技发展有限公司 人工智能医疗影像分析 http://www.qed-tec.com/ 创业感言: 创业是另外一种人生。 你仿佛进入了一个真实的玄幻修行的世界,强存弱亡。你必须抓住一切能抓住的机会,抢到能得到的一切资源,不断的强大自我,没有尽头。踏错一步,万劫不复;棋高一招,柳暗花明。残酷 而刺激。 如果这不是你想要的生活,千万不要尝试进来。

顾巍

上海大学2012级MBA学生

郭会钊,上海大学2006届Global Local-MBA毕业,2012年初创立实景(上海)数码科技有限公司,任总经理。全球范围内,实景数码是较早致力于虚拟现实商务(VR Commerce)研发和推广的公司。

郭会钊

上海大学2006届MBA学生

邹晓明,自2009年起接触农业信息化领域,期间组织过团队,结果些零散的小项目。至2011年,创立了上海绿度信息科技股份有限公司,任总经理。公司专注于“三农”信息化建设,重点提供农产品质量安全领域的软件研发、系统集成、智能应用和信息服务,致力推动国内农产品安全追溯监管平台、农业信息化应用体系、以及农业物联网平台的建设。

邹晓明

上海大学2008级MBA学生

MBA报名

©Copyright 2004-2017 SHU MBA All Right Reserved.沪公网安备 31010802002162号